Zürcher Gastro-Multis übernehmen Traditions-Bodega
Nach 44 Jahren gibt die Familie Winistörfer ihre Bodega im Niederdorf ab. Das Traditionslokal übernimmt Markus Segmüller. «Ich will bloss nichts falsch machen», sagt Markus Segmüller zu «Gault Millau».
An Erfahrung im Business mangelt es den Segmüllers zwar nicht, ein neues Lokal bringt aber auch immer neue Herausforderungen mit sich. Als Geschäftsführer konnte David Salvany Martínez verpflichtet werden. «Es soll alles im Sinn und Geist der Familie Winistörfer weitergehen – das ist kein Geschwätz! Schliesslich hat das über 40 Jahre funktionert», schildert Markus Segmüller seine Pläne.
Die Mitarbeitenden hätten von den neuen Chefs bereits das Angebot erhalten, zu bleiben, heisst es im Artikel weiter. Im Juni soll das Ganze etwas aufgefrischt und einige Sachen repariert werden. Mitte August gehe es dann wieder wie bisher weiter.
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(roa)