National League

Kloten verliert gegen Biel deutlich mit 1:5

16.02.2024, 22:43 Uhr
· Online seit 16.02.2024, 19:38 Uhr
Nächste Niederlage für den EHC Kloten. Gegen Biel verlieren sie diskussionslos mit 1:5. Schon nach dem ersten Drittel lagen sie 0:4 zurück.

Quelle: EHC Biel - EHC Kloten 5:1 / 16.02.24 / MySports

Einen Blitzstart legte Biel beim 5:1-Sieg über Kloten hin. Die Seeländer führten nach sechs Minuten und zwei Goals binnen 35 Sekunden 2:0 und nach 16 Minuten schon 4:0. Fabio Hofer traf zweimal für Biel. Noch höher als 4:0 führte Biel nach dem ersten Abschnitt letztmals am 19. Februar 2023 ebenfalls gegen Kloten (5:0 nach 20 Minuten und 6:2-Auswärtssieg am Ende).

Im eigenen Stadion führte Biel letztmals im Oktober 2017 nach einem Drittel mit 4:0. Damals siegten die Bieler am Ende 9:2 - und auch damals gegen Kloten. Kloten erzielte immerhin nach dem 0:3 gegen Bern (a) und dem 0:4 gegen Fribourg (h) wieder einmal ein Tor. Leandro Profico beendete nach 190 Minuten und einer Sekunde die Klotener Torflaute.