Heimniederlage

Der EHC Kloten unterliegt Bern mit 1:2

25.10.2023, 14:00 Uhr
· Online seit 24.10.2023, 19:35 Uhr
Im heimischen Schluefweg unterliegt der EHC Kloten dem SC Bern knapp mit 1:2. Die Klotener konnten zwar auf das 0:1 reagieren, der erneute Führungstreffer der Berner bedeutete aber das Endresultat. Das Spiel kannst du hier im Ticker nachlesen.

Quelle: Kloten - Bern 2:1 / 24.10.2023 / MySports

Erstmals seit fünf Runden ging eine Partie des Schlittschuhclub Bern nicht in die Verlängerung. Die Berner setzten sich in Kloten in der regulären Spielzeit 2:1 durch. Tristan Scherwey und Joel Vermin erzielten für Bern die Tore in den ersten 22 Minuten. Adam Reideborn (33 Paraden) klaute für den SCB im Stadion am Schluefweg den Sieg. Klotens Juha Metsola gelangen nur 20 Paraden. Von einem «gestohlenen Sieg» wird gesprochen, wenn dem Goalie des Siegerteams 10 oder mehr Paraden mehr gelingen als dem Gegenüber.