Das sind die Zürcher Aufsteiger-Restaurants im neue Gault Millau
Schlemmen, schwärmen und geniessen kann man in zahlreichen Restaurants in Zürich. Viele davon wurden bereits einfach oder mehrfach ausgezeichnet und einige sind ganz neu im Gourmet-Tempel-Game.
So viele Restaurants wie noch nie
In diesem Jahr haben so viele Restaurants wie noch nie den Sprung in in den Guide «Gault Millau» geschafft. Ganze 880 Restaurants in der Schweiz werden hochgelobt und angepriesen. Wer keine grosse Reise auf sich nehmen mag, der wird auch in der Stadt Zürich fündig.
Das sind die Stadtzürcher Newcomer im Gault Millau 2024:
- Rubina, Universitätstrasse 56, 8006 Zürich, 13 Punkte
- The Dolder Grand / Blooms Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, 14 Punkte
- Edomae Talstrasse 62, 8001 Zürich, 14 Punkte
- Püente Baumgasse 10, 8005 Zürich, 14 Punkte
- D'Aurora, Rotwandstrasse 45, 8004 Zürich, 13 Punkte
- Neumarkt, Neumarkt 5, 8001 Zürich, 14 Punkte
- The Dolder Grand / Mikuriya Kurhausstrasse 64, 8032 Zürich,16 Punkte
- Lindenhofkeller Pfalzgasse 4, 8001 Zürich, 16 Punkte
- Rigiblick by Freni Giger, Germaniastrasse 99, 8044 Zürich, 13 Punkte
- Rémy, Kalkbreitestrasse 33, 8003 Zürich, 14 Punkte
- F39, Fröhlichstrasse 39, 8008 Zürich, 13 Punkte
- Elmira, Limmatstrasse 254, 8005 Zürich, 14 Punkte
- Wöschi, Seestrasse 457, 8038 Zürich, 14 Punkte
- Hönggerhof, Am Wasser 161, 8049 Zürich, 14 Punkte
Das sind die Aufsteiger im Gaul Millau 2024:
- Five Zürich, Döltschiweg 234, 8055 Zürich, 14 Punkte
- Silex, Freyastrasse 3, 8004 Zürich, 14 Punkte
- Am Rank, Niederdorfstrasse 60, 8001 Zürich, 14 Punkte
- Rechberg, Chorgasse 20, 8001 Zürich, 1837 15 Punkte
- La Réserve Eden Au Lac, Utoquai 45, 8008 Zürich, 15 Punkte
- Kronenhalle, Rämistrasse 4, 8001 Zürich, 14 Punkte
- Bauernschänke, Rindermarkt 24, 8001 Zürich, 16 Punkte
- The Dolder Grand / Saltz, Kurhausstrasse 65, 8032 Zürich, 15 Punkte
- Rosi, Sihlfeldstrasse 89, 8004 Zürich, 17 Punkt
Über die Maximalpunktzahl von 19 Gault-Millau-Punkten darf sich erneut Heiko Nieder im The Restaurant im Dolder Grand freuen. Markus Stöckle kochte sich in einem Restaurant Rosi erfolgreich zu einem der «Aufsteiger des Jahres».
Du willst keine News mehr verpassen? Hol dir jetzt die Today-App: